Prodotti
Settori

Vedovato e Turrini: produttori che guardano al futuro con il supporto di VLS Technologies

Case studies / Febbraio 2018

Vinicola Vedovato e Cantine Turrini: una cantina veneta e una emiliana, aziende con storie diverse e una diversa specializzazione di prodotto, ma accomunate dalla stessa passione per la qualità e per l’innovazione continua. Brand caratterizzati dall’approccio dinamico di chi guarda al futuro. Da anni VLS Technologies è al fianco di queste aziende con soluzioni tecnologiche che garantiscono ottimizzazione dei processi e miglioramento del prodotto.

Le ultime tecnologie fornite sono filtri tangenziali per il vino e i mosti. A Vedovato è stato fornito un filtro tangenziale TMF-36-I. Turrini invece ha implementato il suo impianto con un filtro TMF-60-I, dotato di una superficie filtrante di ben 600 mq, che si affianca a un precedente filtro tangenziale della stessa tipologia per una superficie totale di 1.200 mq.

Rispetto alla filtrazione tradizionale, con queste soluzioni non sono necessari coadiuvanti per la filtrazione, il che si traduce in importanti saving dal punto di vista economico. Inoltre sono macchine di ultima generazione con consumi energetici ridotti rispetto al passato. Esprimono la tendenza a “guardare al domani” anche perché si tratta di macchine modulari, espandibili in futuro, e in più completamente automatiche.

Soluzioni che si affiancano a quelle già fornite da VLS Technologies alle due aziende, nell’ottica di “partner e referente unico” per le esigenze di filtrazione dei liquidi, e non solo.

Gli ultimi articoli

Membrane in acciaio inox VLS: la miglior alternativa alle membrane in ceramica

Le membrane in acciaio inox VLS rivoluzionano la filtrazione: più resistenti, efficienti e convenienti rispetto alle ceramiche

Filtrazione di biocarburanti e biodiesel per recuperare l’olio dalle farine esauste

L’utilizzo dei filtri FVO e FOC garantisce la creazione di fonti energetiche sostenibili eliminando le impurità

Filtrazione di gelatine alimentari con filtri a farina fossile

FVV e FOC sono i filtri più adatti per ottenere gelatine alimentari di alta qualità