Prodotti
Settori

Filtrazione di soluzioni a base d’uovo per Gruppo Eurovo

Case studies / Novembre 2020

I filtri a farina FVV di VLS sono sempre più richiesti dal settore alimentare e per la produzione di ovoprodotti, grazie alle diverse possibilità di applicazione e personalizzazione.

Per Gruppo Eurovo, VLS Technologies ha realizzato uno speciale filtro a pressione FVV20, progettato per filtrare soluzioni a base d’uovo.

Nata a metà del Novecento come azienda a conduzione familiare per la lavorazione delle uova e sviluppatasi negli anni attraverso un percorso di crescita all’insegna dell’innovazione e della qualità, Gruppo Eurovo opera oggi a livello europeo nella produzione di uova e ovoprodotti freschi e conservati, con diversi marchi dedicati al pubblico e ai clienti professionali.

Gli ultimi articoli

Membrane in acciaio inox VLS: la miglior alternativa alle membrane in ceramica

Le membrane in acciaio inox VLS rivoluzionano la filtrazione: più resistenti, efficienti e convenienti rispetto alle ceramiche

Filtrazione di biocarburanti e biodiesel per recuperare l’olio dalle farine esauste

L’utilizzo dei filtri FVO e FOC garantisce la creazione di fonti energetiche sostenibili eliminando le impurità

Filtrazione di gelatine alimentari con filtri a farina fossile

FVV e FOC sono i filtri più adatti per ottenere gelatine alimentari di alta qualità