Prodotti
Settori

Il filtro per olio FVO per l’estrazione di olio di avocado

Approfondimenti / Gennaio 2024

In un mercato in continua evoluzione, la crescente domanda e popolarità di produzione di olio di avocado sta spingendo l’industria verso nuovi orizzonti. VLS Technologies propone una soluzione che non solo ne ottimizza il processo di produzione, ma offre anche la possibilità di estrazione a freddo per preservare al massimo le proprietà nutritive e il sapore unico.

Il filtro a farina verticale per olio FVO è il segreto per l’estrazione a freddo di olio di avocado: questa tecnologia all’avanguardia garantisce un risultato finale di altissima qualità e dall’effetto brillantante. Ne è conferma il filtro installato presso Aceitera MEVI, azienda leader nel settore in Messico che ha scelto il modello a piastre orizzontali FVO-5 per la produzione del suo rinomato olio di avocado.

 

Grazie alle caratteristiche tecniche e agli eccezionali risultati garantiti, l’utilizzo del filtro FVO conferma VLS come affidabile partner tecnologico e in grado di gestire con successo le costanti evoluzioni del settore. Unendo tecnologia all’avanguardia, esperienza consolidata e risultati tangibili, VLS continua a plasmare il futuro della filtrazione, anticipando le richieste del mercato come nel caso dell’estrazione di olio di avocado.

Gli ultimi articoli

Filtri ATEX, certificazione di una sicurezza garantita

VLS si distingue per la sua gamma di filtri ATEX, tra cui primeggiano il filtro pressa LFA, il filtro a farina verticale FVV e il filtro tangenziale TLS.

Shoreline Fruit, solo il meglio per le migliori amarene dei Grandi Laghi

Shoreline Fruit si è rivolta a noi per migliorare la produzione del loro concentrato e succo di amarene.

Filtro a farina FVO50 per Acesur

Ad Acesur, uno dei cinque più grandi oleifici al mondo, VLS Technologies ha recentemente fornito un filtro a farina verticale FVO50.