Prodotti
Settori

Il filtro per olio FVO per l’estrazione di olio di avocado

Approfondimenti / Gennaio 2024

In un mercato in continua evoluzione, la crescente domanda e popolarità di produzione di olio di avocado sta spingendo l’industria verso nuovi orizzonti. VLS Technologies propone una soluzione che non solo ne ottimizza il processo di produzione, ma offre anche la possibilità di estrazione a freddo per preservare al massimo le proprietà nutritive e il sapore unico.

Il filtro a farina verticale per olio FVO è il segreto per l’estrazione a freddo di olio di avocado: questa tecnologia all’avanguardia garantisce un risultato finale di altissima qualità e dall’effetto brillantante. Ne è conferma il filtro installato presso Aceitera MEVI, azienda leader nel settore in Messico che ha scelto il modello a piastre orizzontali FVO-5 per la produzione del suo rinomato olio di avocado.

 

Grazie alle caratteristiche tecniche e agli eccezionali risultati garantiti, l’utilizzo del filtro FVO conferma VLS come affidabile partner tecnologico e in grado di gestire con successo le costanti evoluzioni del settore. Unendo tecnologia all’avanguardia, esperienza consolidata e risultati tangibili, VLS continua a plasmare il futuro della filtrazione, anticipando le richieste del mercato come nel caso dell’estrazione di olio di avocado.

Gli ultimi articoli

Filtrazione di gelatine alimentari con filtri a farina fossile

FVV e FOC sono i filtri più adatti per ottenere gelatine alimentari di alta qualità

Coca-Cola Middle East sceglie il filtro FOC

Abbiamo ottimizzato la produzione di sciroppi per Coca-Cola Middle East con filtri FOC e FRS su misura, garantendo qualità e riducendo gli sprechi.

Filtro FOC e FRS per Pepsi Guatemala

VLS Technologies offre consulenza e tecnologie per filtrazione e trattamento di liquidi alimentari, come per l'impianto Pepsi in Guatemala, con filtri FOC e FRS