Progettazione e fornitura di sistemi di processo per gli oli edibili e i liquidi viscosi

VLS Technologies ha messo a punto specifiche tecnologie per la filtrazione degli olii, che si possono suddividere in tre gruppi: filtri verticali, i filtri a cartoni e filtri pressa.

In particolare i filtri verticali dedicati all’olio rappresentano il fiore all’occhiello della nostra azienda poiché, rispetto ai filtri orizzontali generalmente utilizzati, garantiscono una miglior facilità d’utilizzo durante la pulizia e la fase di scarico del pannello.
Per la filtrazione di sciroppi e soluzioni zuccherine invece, le principali tecnologie sono filtri verticali, filtri orizzontali e filtri rotativi.

Dato che solitamente queste tecnologie vengono introdotte in un processo industriale già in essere, e devono lavorare a ciclo continuo, il progetto di ogni tecnologia viene sviluppato a partire dalle esigenze specifiche del cliente.

mappa-oleifici

Tecnologie disponibili

fvo-50

Filtro a farina verticale per olio

Modelli: 5 / 10 / 15 / 20 / 35 / 50 mq

fvv

Filtro a farina orizzontale con scarico manuale

Modelli: 2 / 3 / 4 / 5 mq

sft

Filtro a piastre per cartoni

Modelli: 20X20 / 40X40 / 60X60

lfa

Filtro pressa per feccia

Modelli: 400×400 / 500×500 / 630×630 / 800×800 / 1000×1000 / 1200×1200 / 1500×1500

Scopri di più sulle soluzioni di VLS per olii e liquidi viscosi:
scarica la brochure